

Pulpmeal à la cannelle
Vorbereitungszeit: 5 minutes
Portionen: 1 à 2 portions
Ingrédients
Instructions
1. Dans un bol, mélange ta pulpe d’amande avec les flocons d’avoine, le sucre brun, la cannelle, la vanille et une pincée de sel.
2. Remue le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène et bien réparti.
3. Dans un autre bol, prépare le glaçage en fouettant le cream cheese végétal avec le sucre glace jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse.
4. Verse la préparation à la cannelle dans un bol. À l’aide d’une poche à douille (ou simplement d’une cuillère), crée une spirale de glaçage par-dessus le pulpmeal.
5. Pour finir, saupoudre un peu de sucre brun sur le dessus pour une texture croquante et sucrée.
Astuce gourmande : ajoute quelques éclats de noix ou un filet de purée d’oléagineux pour encore plus de plaisir !
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
