Pulpmeal à la cannelle

Vorbereitungszeit: 5 minutes

Portionen: 1 à 2 portions

Ingrédients

• 80 grammes d'avoine (⅔ tasse Mylky)
• Pulpe d'amandes de ton lait d'amandes maison
• 2 c. à soupe de sucre brun
• 1 c. à café de vanille
• 115 g / 1,2 dl de cream cheese végétal (½ tasse Mylky)
• 60 g / 1 dl de sucre glace (½ tasse Mylky)
• Une pincée de sel
• Cannelle moulue (quantité à ajuster selon ton goût)

Instructions

1. Dans un bol, mélange ta pulpe d’amande avec les flocons d’avoine, le sucre brun, la cannelle, la vanille et une pincée de sel.

2. Remue le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène et bien réparti.

3. Dans un autre bol, prépare le glaçage en fouettant le cream cheese végétal avec le sucre glace jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse.

4. Verse la préparation à la cannelle dans un bol. À l’aide d’une poche à douille (ou simplement d’une cuillère), crée une spirale de glaçage par-dessus le pulpmeal.

5. Pour finir, saupoudre un peu de sucre brun sur le dessus pour une texture croquante et sucrée.

Astuce gourmande : ajoute quelques éclats de noix ou un filet de purée d’oléagineux pour encore plus de plaisir !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle