

Boules de chocolat
Vorbereitungszeit: 20 minutes
Portionen: 6 - 7 boules de chocolat
Ingrédients
Instructions
Pour réaliser ceci...
1. Préparez du lait d'amande avec Mylky et extrayez autant de liquide que possible du panier-filtre.
2. Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3. Prenez environ une demi-cuillère à soupe de pâte et roulez-la en une petite boule. Si nécessaire, vous pouvez ajouter de la farine à ce mélange, en fonction de la quantité d'eau contenue dans les amandes restantes.
4. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
5. Placez vos boulettes au réfrigérateur pendant au moins une heure. Vous pouvez ensuite les garnir de poudre de cacao ou de flocons de noix de coco.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
