Tiramisu aux flocons d'avoine

Vorbereitungszeit: 10 minutes

Portionen: 1 à 2 portions

Ingrédients

• 45 g d'avoine (½ tasse Mylky)
• Pulpe de lait d'amande
• 1 c. à soupe de poudre de caroube ou de cacao
• 1 expresso
• 120 ml de lait d'amande (½ tasse Mylky)
• ½ c. à soupe de graines de lin moulues
• ½ c. à soupe de graines de chia
• 1 c. à soupe de sucre de coco (facultatif)

Garniture
• 1 c. à soupe de yaourt végétalien
• 2 c. à soupe de chocolat végétalien fondu (environ 20 g)

Instructions

1. Mets tous les ingrédients dans un bol moyen et mélange bien.

2. Transvase la préparation dans un bocal ou une tasse et étale le yaourt végétal sur le dessus.

3. Laisse reposer au frigo pendant que tu fais fondre le chocolat. Une fois fondu, verse-le par-dessus, puis replace au frais pour la nuit (ou au moins 2 heures). À déguster bien frais… et sans culpabilité !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle