Truffes au chocolat blanc et à la fraise

Vorbereitungszeit: 20 minutes

Portionen: 8 portions

Ingrédients

• 210 g d'amandes (2 tassen Mylky)
• Pulpe d'amandes au lait (séchée au four)
• 6 à 7 dattes
• 2 c. à soupe de poudre de fraise lyophilisée
• 120 g de chocolat blanc vegan
• 1 c. à soupe d'huile de coco

Instructions

1. Dans un robot ou un blender puissant, mixe les amandes et la pulpe d’amande séchée jusqu’à obtention d’une texture fine.

2. Ajoute les dattes dénoyautées et la poudre de fraise, puis mixe à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

3. Transvase la pâte dans un bol et forme de petites boules avec les mains. Place-les au congélateur pendant que tu prépares le chocolat.

4. Fais fondre le chocolat blanc avec l’huile de coco.

5. Trempe les boules bien froides dans le chocolat fondu pour les enrober entièrement. Dépose-les sur une assiette recouverte de papier cuisson.

6. Saupoudre un peu de poudre de fraise sur le dessus, puis place au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait bien durci.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle